моно

Три Дэ
в бродвее прошлого
пыли по колено
полощет ветер шоколад
невидимых сорочек
у глупого кувшина
в бетоне стен остался пыл побед
руинные
за миг падения до
вечности ступеньки
есть маленькая жизнь
упрямых самолетиков
и тик
зер
кральной пустоты

рифмуемый с развязкой на столе
бывает жэ
что на столе не лишь еда
и клавы...