Боюсь

Елена Калинина 7
Я так боюсь не оказаться
Твоей любви покорной.
Словами чуждыми бросаться
И стать чрез чур проворной.

Я так боюсь открыть долины
Своей души природы.
И испугаться чувств лавины
В свои то годы.

Я так боюсь, что ты любимый,
Меня погубишь.
И покупать костюм красивый
С другою будешь.

Я так боюсь с тобой навек
Вдвоём остаться
И что придётся за обедом
В грехах признаться.

Я так боюсь, что улыбнется
Другой удача
И моё счастье обернется
Монетной сдачей.

Я так боюсь, не зарекаясь,
Себе признаться,
Что от любви я задыхаюсь
И так боюсь бояться.