Молодоженам

Ярослав Гогунский
Кругом цветы,звонят колокола,
И две души связали узы брака,
Таких красивых не забудем никогда,
Их жизнь связали два кружочка злата.

В сей день чудесный пожелать хотим,
Здоровья стог и счастья парочку пудов,
Чтоб жизнь была спокойна, а в экстрим
Друг другу каждый был помочь готов.

Пусть радость каждый преподносит в дом,
А тягости с любимым делит пополам,
Семейное ведь счастье держится на том,
Поколебать его не в силах даже небесам.

И пусть летят года,проносятся века,
И пусть лишь возрастает счастье ваше,
Не позабыть нам этот праздник жизни никогда,
На белом свете не найти сей пары краше.

(октябрь 2015 г.)