Мелодия жизни

Ярослав Гогунский
Мелодия жизни звучит в небесах,
Шагаю под небом с улыбкой в глазах,
Я в поисках счастья зашел далеко,
Найти свое счастье порой не легко.

Мелодия жизни звучит в небесах,
Днем звезды увидел в твоих волосах,
Все мысли мои обратились к тебе,
Я был благодарен за встречу судьбе.

Мелодия жизни звучит в небесах,
Я в сон погрузился,забылся в мечтах,
Твой голос спасительным кругом мне стал,
Я рад,наконец миг счастливый настал.

Теперь не хочу расставаться с тобой,
Мелодия жизни не даст мне покой,
Хочу заглянуть вновь в твои я глаза,
Себя не прощу,коль в них будет слеза.

(декабрь 2015 г.)