Как птица...

Хельга84
Я бы тоже хотела, как птица,
Взмах крылом - и я в небо лечу.
Где-то там, в облаках, испариться
Мелкой точкою в бездне хочу.

Полетать, покружиться и сверху
На весь мир свысока посмотреть,
И глубокого моря поверхность,
Не боясь больше, перелететь.

14.02.2016 г.