Любовь

Еленае
Любовь, она бывает разной...
Тот, кто не любит, не живет...
Сердечко в такт его не бьется,
И кровь по жилам не идет.

В его душе темно, без света -
Не слышу я там пения птиц.
Любовь, она бывает разной...
Тот, кто не любит,
Не знает жизнь.

Любить, даже когда не любят,
Ты сможешь так любить его?
Любовь, она бывает разной...
Но все ж я выбираю жизнь!

Любовь, она бывает разной...
Бывает счастье, горе от нее.
Любовь, она от Бога, братцы,
С любовью чище станем мы.

Любовь, она бывает всякой,
И все же надо нам Любить!

#ЕленаЕ #стихи
#деньсвятоговалентина
#любовь
14 февраля 2016 г