Не читай

Сандра Михайлова
Не ругай меня, не суди...
Все дороги мои - к тебе.
Моросят уныло дожди
по замёрзшей грешной земле.

Не читай меня, не ищи
между строчек то, чего нет.
Все секреты пылкой души
растворятся в утреннем сне.

Не ищи загадочных тайн,
путь осветят нам фонари.
Мы поверим в собственный рай
и в мечту, что прячем внутри.

Вот опять - по тонкому льду...
Всё фальшиво, кроме любви.
День придёт и вновь расцветут
орхидеи, Мир обновив.


2016