Лицемерам и Обманщикам

Эльза-Тор
Почему так легко потерять,
А вернуть всё мучительно сложно?
Жаль не могут это понять
Все те,кто врать научились безбожно.

Вы те,кто смотрели прямо в глаза,
Клялись, что не уйдете никогда,
Но заставляли дрожать небеса
От фальши,обмана,от лжи без стыда

И забывали про чувства людей,
ВАМ не понять,кто есть друзья..
Из-за своих эгоистичных идей
Не осознать ВАМ, что так нельзя.

Ради себя,ради выгоды,цели
Готовы родных без сомнений предать,
Продать свою душу и сердце сумели,
Даже не зная,что будут страдать

Люди,которым ВЫ столько обещали,
Которые ВАС всегда берегли,
Которые все обиды прощали.
Те,кто утешить и в горе могли!

Сколько бы боли они не терпели,
Сколько бы лжи они нашли,
Но ни разу они не жалели,
Что помогали бесчестным как ВЫ!