Блеядня-я-яшшка!

Чушкин-Душкин
- Возглас сожаления по поводу бледности миловидной девушки.
 
- Жалобное блеяние по поводу дальнейшей судьбы падшей женщины.

- Блевотный рефлекс, переходящий в сострадательное сочувствие
снимавшему её будущему СПИДоносцу.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).