Мы длинные линки с недавнего копим не зря...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Мы длинные линки с недавнего копим не зря:
До Стикса и Леты
Летят валентинки, минуя поля и моря,
Влюблённых приветы.

Всё новые в кадре всплывают глаза из глубин –
Как книгу листаешь,
Но подлинный адрес останется только один.
И ты его знаешь.