ступенька

Три Дэ
роняю березовый на место назойливой мухи...
и жду
писать стихи умом и по нужде
не хочется и стыдно
день о Вас
Тебе
глупа попытка вырвать у сортиров
цепочку старого бачка
и отыскать
у вечности ступеньку ту
где всего два шага
а третий год добраться не могу
и даже постоять
рядом


оН снился мне
уставшим и испуганным
ребенком выросшим
за год до трёх нулей

сон дарю Вам
больше ничего не осталось

в проеме моих рук
пыталась гладить
и что то говорить безмолвно
но..
ребёнок слышит не словами
за миг толчка в протянутые к нему
свечи
токает притяжением
к порыву
навстречу

он не токал
усталость с море
велика...