Мой свет

Светлана Румник
Мой свет -
     За гранью вечности и жизни.
Мой путь -
     За гранью жизни и мечты.
Я принимаю
     Дань судьбы капризной
И взгляд
     Невыразимой красоты
И безобразия,
     И гнева...это рядом -
В одном сосуде...
     И не разглядеть
Ни сердцем,
     И ни чувством,и ни взглядом...
Вот так
     Пришлось проснуться и прозреть.
                30.01.2015.