Сердитое

Пери Света
Не пой мне песен о любви.
Мне надоело слушать,
Что где-то, чьи-то соловьи
Тебе терзают душу.
И не хватает тебе слов,
Глаголов и сравнений,
Чтоб выразить твою любовь,
Волненье, восхищенье!

Сапфиры глаз и вишни губ
Обрыдли до икоты
И гимны водосточных труб,
И "милая. ну. что ты?"
**
Не пой мне песен о любви-
Заткнулись летом соловьи...
14.02.2016