Ты -просто пепел, наслаждения моего!

Любовь Антипкина
Потуши, милый мой, сигарету!
Никого рядом нет. Только ты, только я.
Понимаю, не будешь послушен,
Расстояние - пропасть  от тебя до меня!
Я устала играть воображением!
Расстояния мерить слезами!
Не сумела заставить тебя ,
Просто прямо смотреть перед нами.
Все пыталась ловить я твой взгляд,
Равнодушие твое презирая !
Знаешь, милый, Я очень старалась,
С наслаждением лезла из кожи!!!
Уважения уже не осталось...
(Я  тебя бы убила, похоже)
Словно ранена  в невесомости,
Настроение ниже плинтуса!
И отчаянием так озлоблена,
В состоянии просто минуса!!
Не желаю тебе оказаться,
Я на этом проклятом месте!
И с надеждами попрощаться,
Все как в старой известной песне.
Хватит в нежных мечтах купаться!
Против ветра устала грести.
Безнадега - я до полудня,
Без желания  отомстить!!!
Все молчишь? Снова взял сигарету.
Ни намёка на мой успех....
Измеримо женское счастье,
Толи плачь, то ли горький  смех?
Ты наверное просто приснился?
Будто не было ничего...
Осознала...Ты просто пепел
Наваждения моего!!!
Не узнаешь! Как буду счастлива?!
Своей радости не украду!
Возрожусь! Словно птица Феникс ,
Там! Где солнце поймало звезду!!!