Делай выводы из всего

Светлана Чеколаева
Делай выводы из всего.
Если предали, пусть уходят.
Знаешь, в жизни твоей ничего
Беспричинно не происходит.

Слезы спрячь от ненужных  глаз,
Пусть никто не увидит боли.
А обрывки обидных фраз
Отпусти, будто птиц, на волю.

Будь сильнее своих проблем,
Иди ровно и спину – прямо.
В нашем веке бетонных стен
Не пристало казаться слабой.

Земля круглая, словно мяч,
И когда-то за все воздастся.
А осколки из неудач
Превратятся в твои бриллианты.