Брату

Галина Журба
Брату брат всегда поможет
И не даст ему пропасть.
Украину нечисть гложет,
"Змей Горыныч" открыл пасть…

Часть страны уже отбита,
Часть страны ещё в крови,
Продалась врагам "элита".
Битва, жатва за умы…

В нас Отчизна внутривенно,
Брату - братская рука!
Брат поможет, несомненно,
Это было так - века…

Это было так и будет,
Зря надеются враги,
Что вражду на лжи пробудят
и разделят на крови...

Враг не ведает, не знает,
Нашу славу и оплот,
Чем сильней народ страдает,
Тем бесстрашнее встаёт!

Даст отпор, попрет обратно
Всех заморских упырей
И плечом к плечу он с братом
Станет крепче и сильней...

*
Но пока что брат не верит,
верит клевете...навет
вражьими словами мерит,
Братский позабыв завет...


***

Одно у нас Отечество,
Любя или кляня,
Русь Киевская склонится, -
Добьют и "Москаля"...

Вставайте, други-недруги,
Не время нам рядить!
О боли ли, о недугах,
Сегодня говорить?!
*
иллюстрация здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Археймар