Любовь не дружит с головой. Почти Любаша-песТня

Людмила Дубовая
От любви голова идёт крУгом,
Мы не можем с тобой друг без друга,
Ни минуты не можем с тобой
Трезво подумать головой!
   

                Припев:Любовь не дружит с головой,
                Ни с моей, ни с твоей, ни с какой,
                Ведь любовь всегда права-
                Ну, и зачем ей голова?

Я целую тебя поминутно,
Приношу я тебе незабудки,
Говорю я тебе глупые слова-
Ну, и где у меня голова?


Счастье есть на земле-это знаю
Я тебя не люблю -обожаю,
А уму моему грош цена-
Голова для любви не нужна!