Над суетой и ложью

Светлана Румник
Над суетой и ложью поднимусь.
Меня поднимут призрачные крылья.
На жизнь свою спокойно оглянусь
И отряхну земную пыль я.

Пережила смертельную тоску.
Пережила смертельную усталость,
Любовь смертельную. А что ещё осталось
Мне пережить на ветреном веку?

Пришла к себе. Теперь не заблужусь.
Я о себе забыть уже не вправе.
Я обновлённая и светлая проснусь.
Жизнь моя будет в золотой оправе.