Если вдруг сердце плачет

Тамара Риттер
Почему же так плачет,
Сердце плачет любя,
Где мне встречу назначить,
Чтоб увидеть тебя.

Может снова поверю,
Даже если грущу,
Есть страшнее потери,
Я смогу,я прощу.

Отчего же на сердце,
Грусть-тоска, маета,
Мне б сейчас отогреться
У родного плеча.

Всё бы было иначе,
Я простила б тебя,
Если вдруг сердце плачет,
Значит плачет любя.
      февраль 14 число 2016