Ты любишь - значит ты живешь!

Владимир Пшеничный
Любовь безмерна и бездонна,
И в то-же время так мала.
Кто назовет её – Мадонна,
Кто назовет её - скала!

С любовью небо - покрывало.
Там тени в красках наготы.
Там звезд так много… и так мало
Для освещения мечты.

Любовь – капризная девчонка,
С глазами – омутами грез.
Будь осторожен в мире тонком,
Не доведи её до слез!

Ты любишь - значит ты вкушаешь!
Ты любишь – значит отдаешь!
Ты любишь – значит ты желаешь!
Ты любишь – значит ты живешь!