К тебе, любя

Елена Шаталова
К тебе, любя, приду я на закате,
Когда пурпурный шёлк спадёт с небес,
Как занавес в струящемся каскаде,
И разольётся в сумерках: "Я здесь".
И будут петь, волнительно тревожа,
В цветущих кущах мая соловьи —
Желанье жить стократно приумножа —
Гимн бесконечно неземной любви.
А пред рассветом небеса индиго
Дадут пройтись по Млечному Пути,
Освободив от бытового ига,
Чтоб счастье невесомое найти.