Предательство родного дяди

Девятов-Шадрин
С твоим поздравить днем рождения
Я от души хочу сейчас!
Мое на зоне нахождение
Не делает счастливей нас!

Прости, что это с опозданием –
В тот день дар речи потерял!
С несостоявшимся свиданием…
Ах, как я дядьке доверял!                Ноябрь 2013 года