Райский сад

Алена Скрипко
                Спасибо Ольге Гоголевой, за вдохновение!


ЛЮБОВЬ, обиды не таит
И не оглядывается назад
Она Сейчас и Здесь, Творит
Совместно с Богом, Райский сад!

И в этот сад открыта дверь,
Здесь мы с тобой живем, теперь!
Спасибо, БОГУ, за ЛЮБОВЬ!
Она, Богиня всех Богов!

Открыта эта дверь для всех,
Входите, милые друзья!
Здесь солнце, счастье, детский смех,
Большая, дружная семья!

ЛЮБОВЬ нас учит все прощать,
Ценить, что есть и сеять радость,
Обиды в мудрость превращать,
А горечь - в сахарную сладость!