Влечет простор...

Сергей Морозов 5
Влечет простор полей, где воздух чистый,
В овраге слышно, как журчит ручей.
Прохладой освежает разум ветерок игристый,
Жду с нетерпеньем упоительных ночей...

Возьму желанную любовь свою на руки,
В ромашковое поле унесу...
В ночи уснули, неугомонные природы звуки,
Заря брусничным морсом расплескала неба полосу.

Сплетутся наши руки в нежности и страсти,
Травы душистой одурманит аромат.
Ночь эта будет в нашей власти :
Закажем и Луну, и летний звездопад.

Вновь в золото волос твоих ныряю,
Тону в пучине карих и бездонных глаз,
Шепчу и негой в теле сладко растворяюсь,
Люблю тебя...в 500 карат бесценный мой алмаз...