Твоя забота

Наталья Кудрина
Ты недоволен положением вещей,
Ведь видение твое бинокулярно...
В речетативе оратории своей,
Почувствовал, что стал непопулярным.

В архитектуре грез твоих-апофеоз.
А в лицедейском амфитеатре- хаос.
Засим,не избежать метаморфоз...
От титула немногое осталось.

На подконтрольной территории своей,
Ты был вершитель судеб, арт-дизайнер.
Короновал себя на царство, а теперь,
От короля остался аутсайдер.

Сомнительных указов прожектер,
Мечтаешь вновь вернуть высокий статус.
Своих утопий ярый волонтёр,
Не признающий личных недостатков.

Не признающий мнения людей
И вариабельность колоссов и процессов.
Ты озабочен положением вещей,
Бесперспективностью искомых интересов.