Нас вернула к Отцу Любовь!

Елена Данилова 4
З а мир кровь святую пролил,
А гнцем жертвенным Сын Божий стал.
Б лагодать в нашу жизнь излил,
Р адость истинную нам дал.
А д позору подверг, сил лишил.
Л юбовь вечную даровал!

Г осподин так Себя умалил,
Р абу равным по образу стал.
Е лей Духа для нас испросил
Х ристос – пасха, ЖИЗНЬ вечная наша.
И исус оправдал нас Собой, искупил.

В сех провинностей наших испита Им чаша.
С ердце чистое в нас сотворил.
Е дин с нашим теперь Дух Святой.
Х лебом жизни стал нам Божий Сын.

Н ас вернула к Отцу Любовь!
А ллилуйя!
С лава, хвала!