Романтика влюбленности...

Светлана Вотбер
Романтика влюблённости проходит,
Жизнь начинает строить новый путь,
Звезда любви на смену ей приходит,
Ты не успеешь даже отдохнуть.

Она придёт внезапно, в час рассвета,
По ранней ,свежей ,утренней росе,
Душистым колоском,весенним светом,
Во всей своей небесной красоте!

И душу освежит и грусть развеет,
И соловьём зальётся ,запоёт,
Расправит крылья ,и лучистым солнцем,
Растопит в сердце прочный,цепкий лёд.

И будет жить в тебе ,мужать и крепнуть,
Как сталь звенеть,как колокольный звон,
Уйдут обиды,слёзы,боль на сердце,
И зазвучит иная песня в нём.

Всё это будет, только верить надо,
И руки от забот не опускать,
Растить детей и нет ценней награды,
Любовь дарить и душу очищать!

2016г