Мне страшно

Вадим Вольский
Мне очень больно. Там внутри меня
Незнаю, что болеть так сильно может
Но отрываю по кусочкам от себя
Все то, что сердце постепенно гложет 

 Мне страшно очень , вновь тебя терять
 И очень страшно, боязно проснуться
 И осознать, что нет возможности обнять
И вновь сквозь сны к тебе рукой тянуться

 Мне страшно , что опять молчишь
Уж лучше умереть, взлетев ко звездам
 Уж лучше просто оттолкнувшись ,шагнуть вниз
 Прошу, ответь, пока ещё не поздно

Дурманит светом, неземная даль
 Я чувствую как медленно исчезну
 Исчезнуть просто, это хорошо
 Но так хотелось обрести надежду

Далекий космос, манит высотой
И я туда отправлю все, что больно
И отградившись от всего чертой
 Моя душа, как прежде станет вольной