Взрослые сказки

Альбина Влади
Это часть составная сказки –
Улыбаться, когда не до смеха.
Не дождешься от Фатума ласки:
Жаждет мир кровавой потехи

И восходит Жанна уж на костер,
Раскрывает объятья, как крылья.
Заготовлен и меч – он остёр
Делать сказки кровавые былью…