Кот Еремей

Александра Светова
Я кот весьма интеллигентный,
наверно, предки из дворян.
Мужчина очень транспарентный,
подарок к году к обезьян.

Люблю поспать я на диване,
покушать, снова подремать
на ручках у любимой мамы
и с мышкой Bloody поиграть.

Инфляция, какой-то кризис,
не знаю я таких зверей.
Усы и хвост - мой верный бизнес
под брендом царским - Еремей!

Вот почему я улыбака,
большой охотник до затей,
успешный Заухомчесака,
любимец взрослых и детей.

Пусть надо мною все смеются.
Я сам готов похохотать,
произведением искусства
в умелых ручках ваших стать.