Цветочница Лиана

Светлана Груздева
                «Приколет розу вам на грудь
                Цветочница Анюта…»
                (из песни)


Печалитесь вы в день любой,
На праздник не похожий…
Но пусть напомнит про любовь
Святой с Небес вам тоже!..

И вмиг развеет боль и грусть,
Омоет сердца рану,
Вам розу приколов на грудь,
Цветочница Лиана.

Красу волос не описать:
Ах, как они струятся!
Фиалковы её глаза,
Добром всегда лучатся!

И засияет снова мир
Светло и безобманно!
И станет ближе вам кумир –
Цветочница Лиана!


14.02. 2016
Фото сделано
дочерью Лианы,
коллаж - ею самой
коллаж Лианы