Участник 10. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Я знала - снова попадусь в чужой капкан

Я знала - снова попадусь в чужой КАПКАН,
И не поможет мне ни опыт, ни обман.
Системы разные у всех, и маскировка.
Ты ищешь грабли - попадаешь в мышеловку!

Вся наша жизнь - то взлеты, то падения,
Победы радость - горечь поражения!
Однако, есть такие хитрые ловушки,
Что попадаешь в них наивною зверюшкой!

И ты идешь в капкан, как дудочкой влеком,
Познать БЛАЖЕНСТВА миг, с которым уж знаком.
И пять, и десять раз в него ты попадаешь!
Ты любишь - и любви всецело доверяешь!