Стихи детям

Гала Лист 2
Мальчик в дудочку дудел
И сверчок о чем то пел,
А когда они ушли,
Колокольчик прозвенел.


     Улитка
Посмотрите на траву,
Поднимите ножки,
Там улиточка ползет,
Показывает рожки.

На спине улитки
Домик примостился,
Я бы сам туда залез,
Если б поместился.



    Футбол
Любим мы играть в футбол,
На воротах Димка,
Я забил в ворота гол,
Мяч влетел с ботинком.