Божественна

Еленае
Чтоб не сойти с ума,
Я начала писать.
В стихах, в словах я исцелялась.
Устала я работать, отдавать,
Устала я терять
И заново все строить.
А жизнь всегда учила доверять.
А я спешила, все вперед бежала,
Хотела свою жизнь я обогнать,
Хотела все быстрее...
И все сразу...
А жизнь мне говорила:
"Подожди,
Еще не время,
Не торопи события".
Преграды ставила она в моем пути,
Хотела...
Чтобы я остановилась...

А я не верила,
Кричала ей.
Ругала я ее за трудности!
Она молчала
И ждала...
Когда открою я глаза...

Вот я проснулась...
Смотрю теперь на жизнь
Осознанно.
Учусь тебе я доверять,
Иду... вдыхая воздух...

А ты Божественна...!


#ЕленаЕ #стихи
#жизнь #доверие #любовь #вера
#Выбирай_Чебоксары

14 февраля 2016