Душа - она ведь лучший звездочёт

Татьяна Овсова
А стОит ли "цепляться" за любовь,
Когда она, случается, уходит
И может ли поверить сердце вновь,
Что счастье новое по свету где-то бродит?
 
Что отболело - пусть оно уйдёт,
Найдите в себе силы - отпустите!
Душа - она ведь лучший звездочёт-
Вы главное... её не обманите!