жизнь свою не любя

Ада Смехова
Я снова одна в полумраке ночи,
И плещет волна одиноко.

Возьми же скорее меня, не молчи,
Где глубже, чем просто глубоко.

Мне кажется счастье бежит от меня,
Бежит, разбиваясь о скалы.

Оставив меня одну у огня,
Где души умерших сгорают.

Там те, кто был жив, улыбался, ходил,
Там те, кого раньше не знала.

И каждый, кто там жизнь свою не любил,
Идут каждый день вдоль по краю.