Мне снился сон...

Вадим Вольский
 Мне снился сон, в котором я и ты
 В нем не было ни стен ,ни ярких красок
 И все же, я не видел красоты
 Которая была б тебя прекрасней

Ты снишься мне и я парю в заре
 В заре прекрасного и дивного свечения
 Свечение, которое из вне
 Я лишь в тебя , из мира всего верю

Мне снилось, что с тобой идём
Вокруг нет ничего, вокруг лишь воздух
Но нам все это было нипочем
 И ветер нам не страшен, самый грозный

 Хочу к тебе , в тот сон, а лучше явь
 Обнять тебя и прикоснуться к твоей коже
 Обнять и нежно прошептать
 Что нет на свете для меня тебя дороже

 Мне снился сон, в котором я и ты
 И мне не надо больше сновидений
 Хочу чтоб снились , лишь твои черты
 Хочу в реальность воплотить все-все видения