Ты меня не жалеешь

Аксель Нойманн
Совсем ты меня не жалеешь
Тебе что,на меня наплевать?
Словами сначала согреешь,
А затем спешишь убивать.
Исчезаешь куда-то внезапно
Мне ничего не сказав,
Но тебя я всегда жду обратно
Хоть ты часто бываешь не прав.
Я по тебе очень тоскую
Заливаясь слезами опять.
Приезжай,я тебя зацелую
И хочу очень крепко обнять.