Мой любимый цветок

Игорь Друпп
Цветок любимый с детства,скромнее не найти!
Не вычурный как роза-но мимо не пройти!
В тени волшебной чащи он расцветет весной
И аромат манящий вновь принесет с собой!

В нем магия и тайна и свежесть ручейка
Не рви его случайно-остановись рука!
Лишь для того кто важен сорви и подари...
Он сможет,он подскажет о нежности любви...