Хочу

Себинс Сергей
Я хочу тебя телом..., и всею душой...
Я хотел бы на миг оказаться с тобой.
Я хотел твоё тело губами ласкать,
И как дар от тебя твою нежность принять...

Я хочу так услышать любви сладкий стон,
Я хочу, чтоб мы плыли по небу вдвоём.
Я хочу твои руки и губы твои..,
Чтобы нежно шептали они о любви...

И хочу твои плечи к своим прислонить,
Из любви родников влагу неги испить...
Я хочу, чтоб услышала милая ты,
Как стучит моё сердце и рвётся в груди.

Я хочу раствориться однажды в тебе,
Чтоб все тайны свои ты доверила мне.
Одним воздухом, чтобы, мы стали дышать...,
Каждой клеточкой  тела тебя ощущать...

И на пике блаженства, чтоб вырвался крик...
Я хочу ощутить этот сладостный миг...
Я сегодня, родная, немного грущу...,
Потому что люблю,
Потому что...  хочу!


11/02/2016