любовница

Анна Борисян
Слезай с меня
 Я чувствую себя как мебель
...прокляла все
И сила притяжение
Тянет меня к тебе,
      но от себя

Зачем тебе чужие
 звезды в небе
Создали круг
Ты улетел из рук
Мой Бог,создатель тела,
Но не душа,
   Она как воробей

Ты мне сказал,
    что до меня,
Так счастлив не был
Замкнулся круг
Ты не солгал,но...
   я мудрее-
Ты просто друг.