С тобой...

Владимир Макаров 52
Встречать с тобой рассветы,из ночи тёплым летом,
Исполненной истомы волшебство.
Шептали губы нежно и грешно и мятежно,
Слова мои-моё ты божество.

Под розовым туманом,с тобою были пьяны,
Любовь хмельную пили мы до дна.
С шипами алы розы и с радугою грозы,
В томленьи день и ночью не до сна.

Парить меж облаками,влюблёнными сердцами,
Почувствовать космический предел.
Тобой дышу я жадно и сладко и отрадно,
От жара страсти огненной сгорел.

Свиданий ожерелье,влюблённое похмелье,
Напиться этим мне невмочь.
И снова я мечтаю и встречи ожидаю,
Наполненной любовью нашу ночь.