О любви

Марина Кнутова
Кириллу и Ангелине посвящается

С тех пор, как увидела вас,
Забыла совсем о себе.
Не жалуюсь я в этот час-
Своей благодарна судьбе.
Движения, взгляды ловлю.
Милы наваждения эти.
И я вас не просто люблю-
Живу вами! Вы- МОИ ДЕТИ!