Где же носки?

Андрис Сайнио
Сын мой Эмиль – пятилетний мальчонка…
Мама гулять одевает ребенка –
Туфельки, брючки, рубашка в цветочках…
Только куда-то исчезли носочки.
Ищем все вместе носочки Эмиля,
все закоулки в шкафах перерыли…
- Где же носки? - мы спросили у сына.
Он пожимает плечами невинно,
взгляд свой ведет вверх по стенке в гостиной.
- Может быть там? - и глядит на картину -
Мы тут с сестренкой "немножко играли",
ну и носки за картину упали…

13.02.2016