Я знаю...

Вадим Вольский
 Песок, вода... Огонь сжигает мусор
 Идут, года... А я стою как будто
 Печаль, горчит... Мне в кофе сахар. Больше
 Опять, стучит... Ну разве же так можно?

 Опять, удар... Как больно, прямо в сердце
 Билет, вокзал... И кровь на парапете
  Иди, вперёд... И не смотри ,не думай
Теперь, найдёшь... Кого-нибудь ,под утро

Пустое, ложь... И нет уже надежды
Так больно, нож... Снимаешь ты одежду
Пускай, игра... А я актёр в театре
Но нам, нельзя... Рисую на асфальте 

Опять молчишь... Я говорю все снова
Ты не кричишь... И все опять знакомо
Уйди,скорей... Тебя забыть пытаюсь
 Но нет дождей... Расправил ветер парус

 Лети ко мне... Я жду и вновь сгораю
 Минуют дни... Я скоро стану старым
И время ждет... Часы мне помогают
Все зло пройдет ... Я знаю, это знаю...