Воробей на веточке

Аида Дружинина
Воробей опять на веточке.
Зачирикал,как весной.
Может, кушать хочешь. деточка?
Может с ветки снять,родной.
Я тебя теплом порадую.
Приласкаю, накормлю.
В дом лети, дружок, в парадную.
Вместе встретим мы зарю
Будем песни петь мы новые.
Напишу тебе стишок.
Будем рядом. Это здорово!
Залетай ко мне, дружок.