Сквозь слёзы вздохнула свободно

Анастасия Ермолина Ае
Черти заковали меня в тысячи цепей!
И они рассыпали сотни битых зеркал…
Лишь не учли, что чокнутая сильней!
Я превратила улыбку в зверя оскал…

Но вместо зрачков горит пламень!
Не больно! Бейте, сколько угодно…
А сердце застыло словно камень!
Сквозь слёзы вздохнула свободно…