Я смеюсь

Елена Лучук
Я СМЕЮСЬ

Я плачу?
Нет. Я смеюсь.
Я смеюсь над всеми дурными людьми,
Над ничтожеством их,
Над невежеством.
Плачьте вы, а я посмеюсь.
Вы глупы.
Безрассудны.
Ужасны.
Ну, а я буду выше коварства и злости.
Я смеюсь Вам, глупцы все, в лицо.
А вы теперь плачьте.
Ропщите.
Молитесь.
А я посмеюсь.
   13.02.2016.