Ангельский венок

Ирина Штепан
В сердце вонзили иголки
Кружит вокруг воронье
В душу цепляют заколки
В цель посылая копье
И не понять им ущербным
Что существует Огонь
Пеплом несется хвалебным
Вновь возрождая Любовь
Есть ведь вода и святая
Вера,молитва и Бог.
В свете лучистом играя
Ангел дарует венок.