Я не знаю, кто ты

Татьяна Клёва
Я не знаю, кто ты.
Может, ангел,
Взмахом крыл разрушивший печали?
Тот, чьё слово было смыслом жизни,
А плечо казалось крепче стали.

Я не знаю, кто ты.
Может, демон,
Что в мгновенье завладел душою?
Разрушая сердце по крупицам,
Заменил его во мне собою.

Я не знаю, кто ты.
Лишь мужчина,
Отыскавший мой пароль от счастья?
Убежавший от моих признаний,
Испугавшись мимолётной страсти?

Я не знаю, кто ты
Не со мною:
Муж, любовник, друг, просто прохожий?
Для меня один, неповторимый.
Нет, не ангел и не демон тоже.